Ниже показана часть нашей повседневной работы. На фото, в случайном порядке, разные этапы работ – от «чернового» монтажа кабельных трасс до финишного программирования и «тонкой подстройки» уже после пуско-наладки всех систем.
Как видите, процесс качественного монтажа – творческое и очень ответственное занятие, которое постоянно требует наших знаний, внимательности и полного погружения в производимые нами работы.
Возможно со стороны непосвященному человеку может показаться что «в кадре» нет порядка – это всего лишь видимость! :) Мы всегда понимаем что и где находится и как выполняется, а результатом как всегда окажутся аккуратно смотанные и спрятанные кабели, выполненные на совесть скрытые работы, слаженная и протестированная работа всех систем и компонентов.

Монтаж в потолок встраиваемой акустической системы.

Программирование пульта управления AV оборудованием кинотеатра.

Распакованное оборудование готово к установке в монтажные rack-стойки.

Монтаж разъемов для подключения акустической системы студийного качества.

Общая обстановка в кинозале при проведении монтажа. Коммутация оборудования в инсталляционной стойке.

Коммутация оборудования в инсталяционной стойке. Для удобства монтажа и последующего обслуживания, стойка выкатывается на сервисных рельсах.

Распаковка центральной акустической системы. Осторожно, важно не поцарапать отделку - кожу и лак! :)

Монтаж кинотеатра - обычная рабочая атмосфера.

Проводим технический надзор за выполнением проекта: проверяем закладные короба для встраиваемых в потолок акустических систем.

Монтаж в слаботочных распределительных шкафах загородного дома. Почти завершено, осталось несколько штрихов. Антенная сеть.

Изготовление "по месту" кронштейна с армированием хрупкой каминной трубы для установки мачты с приемным антенным оборудованием.

Монтаж моторизованных штор для затемнения будущего кинозала. Затемнение blackout (полное, без щелей и зазоров) - ни что не будет мешать просмотру фильмов и полному погружению в атмосферу.

Прокладка кабельных трасс в будущем кинозале. Всего более 800 метров кабелей на помещение в 20 кв.метров. Цифра пугающая? Обычное дело! Если посчитать все: вводные кабели от щкафов СКС, инжерерные коммуникации, аудио-видео, управление освещением и прочее.

Процесс пуско-наладки и настройки техники домашнего кинотеатра. Список оборудования на рынке огромен! Иногда даже профессионалам полезно свериться с документацией.

Неприятный момент: "во время очередного выезда тех.надзора узнать, что конфигурация шкафа для размещения электрической части и слаботочной, в силу каких-то причин, изменена субподрядчиком". Экстренно проводим переобмеры для расчета распределения по свободному месту в щите оборудования СКС.

Подготовка к монтажу в распределительном щите СКС квартиры.

Коммутация домашнего кинотеатра. Вид сзади.

Пуско-наладочные работы кинозала-дискотеки в большом мансардном помещении.

Сборка инсталяционной стойки с оборудованием мультирум.

Монтажные работы индивидуального решения - нетипового кинотеатра, все компоненты которого полностью встраиваются в мебель.

Подстройка вокала под особенности помещения (дискотека-караоке, пред-сборка и тестирование оборудования перед окончательным монтажем).

То, что обычно не видно глазу (кабели подходят к распред.щитам за подвесным потолком).

Результат технического надзора: сверка и тестирование заложенных кабельных трасс, укладка их в щите, подготовка к предстоящему финишному монтажу. Работы выполнены, теперь щит можно закрывать крышкой и оставлять в таком состоянии вплоть до самого окончания "грязных работ" на объекте.